Page 9 - Château pour Mariage - Menu du terroir
P. 9

Accompagnement Jardin Lavoie et Ferme Alain Haek
Pomme de terre Dauphinoise
Pomme de terre Duchesse
Pomme de terre purée ail confit, roquette Pomme de terre Rösti au gras de canard Purée de pomme de terre douce à l’érable Riz basmati aux légumes frais
Risotto aux champignons sauvages Risotto crème et parmesan
Gâteau de polenta au chèvre
Gâteau de polenta à l’ail
Julienne de légume du marché Medley de légumes de saison Asperges fraîches
Tomate Provençale
Tomate jardinière Légumes racines braisés
Desserts
Assiette de petits fours sucrés (3) fait maison et de Martin Desserts Tarte fine aux pommes Mc Intosh et caramel
Crème brulée à l’érable Daniel Ares
Gâteau Chocolat, chocolat, chocolat et chocolat Les Délices d’Éliot Sablé Caramel, chocolat, noisettes et amandes Les Délices d’Éliot Tulipe vanillé au chocolat, basilic et piment d’Espelette fait maison
Croustillant au Mascarpone Martin Desserts


































































































   7   8   9   10   11