Page 11 - Château pour Mariage - Menu du terroir
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TENDANCE
• Cuillère de crème brulée de foie gras
• Bloody César crevettes et poivrons
• Lollypop d’agneau Dijon aux herbes de Provence
• Crudités et trempette en Shooter
• Empalé de crevettes tigrées aux 2 sésames
• Cornet de mousse de saumon fumé
• Cuillère de sushi
• Amusette de crevettes et mayo maison
• Cornet a la mousse de foie gras
• Manchons de poulet laqués
• Manchons de canard confit
• Cuillère de tartare de bœuf a l’huile de truffe et parmesan • Cuillère de risotto aux cèpes et canard fumé
• le **S** sans fin de volaille Tériaki
• Cuillère de salade grecque
• Mini Burger garni
• Mini Club Sandwich
CANAPÉS SUCRÉS
Mousseline chocolaté sur sablé Tartelette à la crème Anglaise Snobinette à la mousse de fruits
Mousseline de St-Jacques et crevette nordique a l’huile de ciboulette Boursin, tomate et tapenade
Caviar d’aubergines, ricotta et Proscuito
Roesti , poivrons grillé et canard fumé
Perle du Japon à la truite fumé et guacamole au cumin À l’italienne, tian de légumes grillés et roquettes Gazpacho au piment d’Espelette
Rillette de saumon fumé à l’érable et endives
Pétoncle fumé et fenouil braisé
Foie gras et chutney de betterave
Salade de fenouils, poulet, câpres et Calamata Salade Niçoise
Mousseline de légumes grillées
SUCRÉ
Mousseline chocolaté
Short cake aux fraises et crème Fondue chocolaté et sa brochette fruitée
Verrines


































































































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