Page 5 - Château pour Mariage - Menu du terroir
P. 5

DINER
Banquet de Victuailles 45$ (Buffet chaud et froid et 5hrs de service)
D’office :
Plateau de crudités et trempette maison ou potage du chef aux légumes de saison du Québec Plateau de fromage cheddar Agropur, biscotte et raisins
Plateau de fruits frais coupés Fraise Bec et Bo Bleuet
Plateau de mignardises sucrées Maison et Martin Dessert
Pain et Beurre Parmalat
Jus assortis Lassonde ou café Virgin hill ou bouteille d’eau de source Naya
Faire 2 choix de salade composée
Salade de betteraves Bonduelle, pommes et concombre Salade mesclun Jardin Lavoie et vinaigrette maison
Salade mesclun Jardin Lavoie et vinaigrette érable et Balsamique Salade de pâtes à l'italienne et tomates séchées
Salade de taboulé
Salade de légumineuses Bonduelle
Salade d'épinards Jardin Lavoie aux agrumes
Salade de pâtes au beure d’arachide
Salade d'orzo aux petits légumes Ferme Alain Haek
Salade de fenouil braisé Ferme Alain Haek aux agrumes
Salade de légumes croquants Ferme Alain Haek aux fines herbes Jardin Lavoie Salade de tomates, mangues et coriandre fraiche Ferme Alain Haek
Salade style Thaïe Jardin Lavoie Salade style Thaïe


































































































   3   4   5   6   7