Page 4 - Château pour Mariage - Menu du terroir
P. 4
Faire 2 choix de sandwichs ou 1 choix de plat principale chaud
CHOIX DE PAIN
Pain Doré Croustillant, Baguette Bridor moelleuse
Foccacia aux olives La Mie Bretonne, Tortilla nature
Pain plat style NAAN, Bagel La Mie Bretonne, Croissant au beurre La Mie Bretonne
CHOIX DE GARNITURES
Salade de poulet La Brochette, Jambon Olymel et fromage suisse
Rillette d'agneau du Québec, Meaux et cornichons, Légumes grillées Ferme Alain Haek à l'italienne Tofu mariné poêlé, Blanc de poulet de la ferme du Voltigeurs, concombre et guacamole
Brie Agropur et proscuitto, Saumon fumé, câpres et oignons
Rôti de bœuf Viandes Giroux, raifort et oignons fumés
CHOIX DE PLATS PLINCIPAUX CHAUD
Timbale de poulet, Tortellini au fromage sauce rosée
Bœuf bourguignon et riz pilaf, Bœuf aux légumes et riz pilaf
Lasagne végétarienne, Tian de légumes grillés
Lasagne a la viande maison, Blanc De volaille forestier, Pâté aux crevettes